Keema d'agneau sur Iwana Régime

Keema d'agneau

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Intermédiaire 15 minutes 40 minutes 581 calories / portion

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites revenir le gingembre, l'ail et l'oignon 3 minutes dans un peu d'huile d'ollive. Ajoutez les épices. Mélangez. Faites revenir sur feu moyen 5 minuts. Ajoutez un demi-verre d'eau et laissez cuire jusqu'à évaporation. 
  2. Ajoutez la viande et faites-la cuire 5 minutes. Versez les tomates, le concentré de tomates, salez, poivrez, mélangez, couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps. Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. 
  3. Poivrez généreusement le yaourt. 
  4. Dans une assiette répartissez le keema d'agneau. Dégustez accompagné de yaourt, de coriandre ciselée, et de pain indien.