Rouget grillé aux petits légumes sur Iwana Régime

Rouget grillé aux petits légumes

Rouget grillé aux petits légumes pour 4 personnes

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Intermédiaire 110 minutes 110 minutes 100 calories / portion

Préparation

Rouget grillé aux petits légumes pour 4 personnes

360kcal dont 35g de protéines, 20g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

- Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole

- Plongez-y les haricots verts pour 10 minutes puis sortez-les avec une passoire pour les égoutter

- Conservez l'eau de cuisson qui sera utilisée pour cuire les asperges

- Rincez les asperges en faisant attention de ne pas abimer les têtes

- Recoupez proprement l'extrémité qui a été sectionnée puis avec un couteau économe épluchez la tige, en passant deux fois sur la partie la plus basse, de manière à ôter le plus possible de partie filandreuse

- Faites un fagot en liant les asperges ensemble

- Mettez le fagot délicatement dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 minutes

- Sortez-les délicatement avec la passoire

- Déliez le fagot et faites égoutter les asperges

- Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles

- Essuyez le poivron, épépinez et coupez-le en lanières

- Versez l'huile dans une poêle et faites cuire les légumes ensemble pour 6 minutes

- Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème

- Mélangez et faites cuire encore 1 minutes

- Couvrez pour maintenir au chaud le temps que les poissons cuisent

- Préchauffer le four à thermostat 8

- Déposez les filets de rouget sur une feuille de papier sulfurisé beurré, sur une plaque allant au four

- Badigeonnez avec 3 cuillères à soupe de crème

- Salez, poivrez et laissez 6 minutes au four